Pigment naturel Rouge puissance

1,96

En stock - Paiement CB uniquement

Offre partenaire :
Vendu et expédié par : Joli'Essence
Ouvrir / Fermer

Frais de livraison estimés : 4,50 € pour la France métropolitaine

Partager avec vos proches : Facebook Pinterest

Description de Pigment naturel Rouge puissance

Cliquer pour ouvrir/fermer

- 10 G Rouge à lèvres, blush, ombres à paupières, vernis...le rouge est une couleur incontournable en cosmétique. Souvent utilisée dans les produits de maquillage, on la retrouve également dans les soins pour donner une teinte plus ou moins intense, allant du rose poudrée au rouge vif. L'oxyde rouge est un pigment naturel d'une puissance incomparable directement issu des silices minérales. Couleur primaire, le rouge est indispensable pour obtenir toute une palette de colorations.

Données techniques pour Pigment naturel Rouge puissance

- 10 G Rouge à lèvres, blush, ombres à paupières, vernis...le rouge est une couleur incontournable en cosmétique. Souvent utilisée dans les produits de maquillage, on la retrouve également dans les soins pour donner une teinte plus ou moins intense, allant du rose poudrée au rouge vif. L&

Marque : Joli'essence

Chez le même vendeur

Vous aimerez aussi